注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨爸栖妈的小小调解员  

2013-03-17 15:34:03|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,小两口闹小别扭,一旁坐着的雨栖实在看不下去了呢,在雨爸栖妈理论过程当中,雨栖一个劲地从中打岔,一会儿和雨爸说东头,一会又和栖妈讲西头,小雨栖是想法设法打断雨爸栖妈的争吵。
不一会儿,雨爸栖妈理论的思绪终于被雨栖成功打乱。等小两口稍稍冷静点后,雨栖就开始扮演起调解员的角色来,只见雨栖先是凑到雨爸耳边轻轻地对雨爸说:“爸爸,我告诉你让妈妈不生气,我有好办法。”雨爸不语,雨栖继续跟雨爸支招道:“爸爸,妈妈不理你的话,你就给她送礼物,她收到礼物后,就会开心的了,礼物嘛你可以选皮鞋呀,高跟的那种,还有包包呀、衣服呀什么的。还有你选颜色的时候就选黑色的好了,因为妈妈特别喜欢黑色。”
虽说是悄悄话,可是就坐在边上的栖妈也听的够清楚呢。听着雨栖支的招,雨爸栖妈心里早就笑开了花。
过了一会儿,雨栖又悄悄跟雨爸聊起来:爸爸,你想好送什么东西没有?
雨爸摇摇头说没有,说不知道栖妈最喜欢什么礼物。
雨栖又凑到栖妈耳这轻轻问:妈妈,哪果送你礼物的话,有包包、皮鞋和衣服,你最喜欢什么呀?
栖妈说当然是衣服了。
雨栖就立马把从栖妈那儿探来的口风”转告“给了雨爸。
最后雨栖还不忘叮嘱雨爸说:爸爸,你一定要买黑色的衣服作为礼物噢,你买好后记得告诉我,到时候我再给你画一个漂亮的礼物包装,把你送给妈妈的礼物包起来,那样就更漂亮了,妈妈一定会超喜欢的。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017