注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2013-02-08 22:20:54|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天刚刚到栖雨丽舍,就下起雪来,而且下的蛮大。今天一大早,雨爸就穿着内衣裤扒到窗口去探情况了,一看到地面都积起了厚厚的雪,就迫不及待地向雨栖报喜了:栖栖、栖栖,外面雪很厚了,起床后可以堆雪人了。
雨爸这样一招呼,雨栖哪还能睡的牢靠呀,吵着要起床堆雪人了。为了能让堆雪人有氛围,体现咱们是相亲相爱的一家人,雨爸还动员栖妈马上起床。一家三口一起床,都来不及洗濑就提着铁锹、脸盆到院子里堆雪人了。咱们分工明确:雨爸用铁锹铲雪堆雪人的身体,栖妈拿着脸盆端白净的雪做雪人的头,雨栖则在边上又蹦又跳做指挥。不一会儿,一个高大英俊的帅哥雪人就诞生了。雨栖和栖妈还采来树叶给雪人装饰上嘴巴、眼睛和耳朵。雨爸拿来一顶牛仔帽,栖妈更是“骗”来奶奶的围巾给雪人围上,这样一来,这个雪人那是栩栩如生呀!
堆好雪人,雨爸还和爷爷一起把院子里的残雪给打扫干净,以免结冰后让雨栖走路产生不便。
今天傍晚,雪又漫天飞舞起来,不一会儿栖雨丽舍的院子里又积起了很厚的一层雪,看来明天还可以堆一个更大的雪人呢!这一个春节有了雪的点缀,那必定是一个特别而快乐的节日!
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
 
下雪了 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017