注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

外婆设宴余洋,宴请新人!  

2013-02-05 22:01:46|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚饭是雨栖外婆作东,宴请大小阿姨今年新嫁的新郎官!外婆想着简洁些,就把饭办在了酒店。
外婆这次代饭应该说是小弄弄,只请了两个新人家庭(小阿婆一家四口,舅公公一家四口)和咱们一家五口(雨爸栖妈和雨栖加上爷爷奶奶),虽说简洁,也是满满一大桌。
由于快过年了,酒店的生意特别的好,今天咱们就餐的这余洋应该是满座了,菜来的特别的慢,开筷后十盘冷菜吃完了,才上来第一盘热菜,接下来的速度都是上盘接不了上盘呀,以致于一屯饭下来,咱们的桌子上基本都是光桌板。还好咱们在座的都是熟的不要再熟的了,大家开玩笑说,来饭店吃饭,像这样的光桌板打娘胎出来那还是头一回呀!哈,吃到最后,桌上净是光盘子。还真是响应了时下流行的”光盘“行动呀!
大伙都说每次吃饭都是这样一点都不浪费那才是应该的!看来这饭店上菜慢也有她慢的好处呀!
吃好晚饭,雨栖就跟着外婆去外婆家小住了,在过年前就再让雨栖和外婆粘糊两天吧!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017