注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

小区新开的“金宝贝婴幼儿游泳馆”  

2013-02-26 22:23:56|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱们小区里新开了一家“金宝贝婴幼儿游泳馆”,人家才开业作为小区业主那可是给她们捧捧场呀!
一开始出于好奇,抱着去看一下的心态走进这家新开的小游泳馆。哇,崭新而漂亮的小游泳池子和五彩的洗澡缸,一下子吸引住咱雨栖的目光了,雨栖跳着对雨爸栖妈说:“这么漂亮的游泳池,我也要游泳,我也要游泳!”
栖妈本打算是明天给雨栖洗澡的,看着雨栖这么迫不急待的样子,就打听了一下洗澡和游泳的价格,工作人员介绍说由于这几天才开业优惠大酬宾呢,游泳+洗澡才28块,好划算噢,一般的宝宝澡堂里洗澡是25块,游泳是4、5十块,现在游泳加洗澡也才28块,这么合算的消费不进行的话,那咱们是太吃亏了,呵。
栖妈忙跑上楼拿雨栖的换洗衣服,雨爸则陪着雨栖在游泳馆里参观了一下,游泳馆除了楼下的小客厅和游泳洗澡室外,楼上还有一个小小活动中心,有滑梯呀、海洋球呀等玩具,还可以画画呢,看来游泳馆想的蛮人性化的嘛!
栖妈拿来衣服后,雨栖脱了个精光,套了一只粉红色的游泳圈,在漂亮的五彩池子里快活地游起泳来,游了小半个小时,就转战洗澡盆里。可能是由于新开业吧,这里的服务人员服务态度相当的好呀,栖妈基本是插不上手呀,连穿衣服、吹头发等后续工作也都由游泳馆的工作人员一手经办。哈,雨栖还真当了回上宾呀!
洗好澡,雨栖和栖妈都表示对这家游泳馆相当的满意,雨栖说以后每次都在这家游泳馆里洗澡了。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017