注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

报到  

2013-02-25 19:58:49|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是农历十六,雨栖到幼儿园报到的日子。
由于今天也是栖妈学校学生报到的日子,所以一大早栖妈就赶着上班去了,看着雨栖睡的正香,栖妈也不想叫醒她给她穿衣服了。今天穿衣服梳头的工作就由雨爸代劳了。
八点整,雨栖睡醒了,叫醒了睡的更死的雨爸,叫醒雨爸后的第一个问题就是“妈妈呢?‘,看来还是亲娘亲呀,呵!听雨爸一解释,雨栖到也没怎么闹情绪,很平静地接受了,只是有点纠结梳头的事呢,因为雨栖都知道雨爸梳的头那是相当的不敢恭维!
洗梳完毕,带上雨栖的寒假作业、学费缴款回执和被褥等向幼儿园进发啦!一到中三班门口,就看到同班同学戴安可,两个小朋友一看到就亲热地互相打招呼,那热情劲,还真有点二十多天不见的样儿。
进到教室,陆老师和杨老师就坐在教室等着小朋友们来报到呢,雨栖跟老师们问了新年好后,交上作业和回执,报到仪式就算完成了。由于今天大妈妈没来上班,雨栖的被褥得由咱们自己送去寝室呢,自从中班以来雨栖和寝室搬到了离教室较远的集体寝室,雨爸还真没去参观过呢,趁这个机会可以看看中三班同学们的就寝环境了呀!左拐右转,终于是到了雨栖的寝室,在寝室里还碰到了同班的励芸小朋友,她正由爷爷带着来放被子呢。看到雨栖励芸可兴奋了,还特意送给雨栖一个聪明豆。可别看中班的小朋友年纪小,这情谊还真不是一般的深呀!
明天就是雨栖正式上幼儿园的日子啦,祝愿雨栖能在这个新学期里学习快乐,进步明显!加油噢小雨栖!
报到 - 雨栖 - 雨栖
 
报到 - 雨栖 - 雨栖

报到 - 雨栖 - 雨栖
 
报到 - 雨栖 - 雨栖
 
报到 - 雨栖 - 雨栖
 
报到 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017