注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

回城后的第一天  

2013-02-21 20:18:58|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天雨爸栖妈把雨栖从外婆家接来家里了,来家里可不能光呆在家里了,今天栖妈给雨栖安排了一个紧凑的日程。
由于雨爸厂子里已经开工了,一大早就去干活了。雨栖和栖妈一起床,栖妈就请求雨栖陪着去人医打针,原本都是雨爸陪着去的,可是今天雨爸没时间,这陪栖妈打针的事就由咱雨栖代劳了。雨栖陪着可比雨爸疼人了呢,栖妈打针后一个劲地问栖妈疼不疼呢!呵
打完针,栖妈就带着雨栖先到雨爸厂子里进行慰问,慰问后直奔外婆家蹭饭。
下午的行程是带雨栖去图书馆看书,为了让雨栖喜欢上看书,这可是雨爸指定栖妈必须要完成的任务,一到图书馆,栖妈打出织毛衣的纺织书进行充电,而雨栖则找了一大堆喜羊羊呀、巴拉小魔仙呀等图书美美地欣赏起来,这一看就是一个多小时。看来雨栖还真挺喜欢在图书馆看书的呢。
图书馆出来都四点多了,栖妈先带着雨栖到老娘舅晚餐,这里的菜色可是雨栖和栖妈顶喜欢的。春节这段时间还没来品尝过呢,新年第一次来,雨栖吃的可是狠了,好像狠不得吃光老娘舅里面的美食似的,哈。
用完晚餐,栖妈又带着雨栖到华润万家逛超市,与其说是逛超市,不如说是来打发时间的呢,哈,因为实在是没什么东西可买呢。不过雨栖不在乎噢,看看自己喜欢的商品那也是和中乐趣呀!
这就是回小城第一天的全部流程,趁着还没上学,好好休闲一把吧!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017