注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

晒压岁包啦!  

2013-02-19 19:20:28|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的春节这就结束了,没怎么带雨栖出去玩,光顾着走亲戚了。当然春节里的快乐一点都没的少噢,就拿压岁包来说吧,这就是雨栖在这个春节里的大收获,可是雨栖所谓的大所谓到不是压岁包里面的内容,她更在乎的是包那些内容的压岁包。每当有长辈给雨栖递压岁钱时,雨栖总是会很主动地把里面的“内容”抽出来交给栖妈,而她却会把那个压岁包收藏起来,春节那几天,雨栖收到了十多个压岁包呢!雨栖会在空闲的时候拿出这些“心爱的收藏”好好地欣赏一番,这些压岁包的样式还真是五花八门呀,除了两张纯的压岁包外,还有喜洋洋版的包包和恭贺新禧的包包,甚至还有喜结良缘的包包呢,哈!
除了晒包包外,再把雨栖这个春节里收到的压岁钱也晒一下,在此再次感觉给雨栖递上压岁钱的爷爷奶奶、叔叔阿姨们!雨栖在此鞠躬啦!
三塘小阿婆:500;三塘小阿姨:500,新城大阿婆:600,孙塘大阿姨:800,河东外婆:500,河西阿太:200,栖雨丽舍隔壁阿太:200,栖雨丽舍二阿爷:200,奶奶:1000,大妈妈:800,雨爸:1000,沾沾爷爷:200,沾沾爸爸:1000,新城舅公公:500,旭东爷爷:500,大云舅公公:200,小安街小爷爷:200,栖雨丽舍隔壁小爷爷:200。在这个春节里,咱们雨栖共收获压岁钱9100块。

晒压岁包啦! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017