注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

家长助教1-交通安全知识普及  

2013-12-07 15:33:55|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月份是幼儿园家长助教月。幼儿园请班上有一技之长的家长去幼儿园助教,给小朋友普及安全、健康和卫生等方面的相关知识。咱们大三班分别请了五位家长进行助教,他们分别是警察叔叔——阿珠爸爸、奶茶老板娘——窦宜晨妈妈、电力局职工高启皓妈妈、医院医生阿姨——孙楚瑶妈妈和体育爱好者——周雨栖爸爸。
第一个去助教的是阿珠爸爸,阿珠是班上雨栖的好朋友之一,别年阿珠小姑娘性格温柔、腼腆可爱,平时连大声说话都不会,可是她爸爸可是咱们小城警察局的警察叔叔噢。阿珠爸爸给大三班讲了一堂交通法规课,不但给小朋友们介绍路牌路标和红绿灯等马路设施的功能,而且还告诉小朋友如何安全过马路等,让小朋友们大长见识,学到了很多平时用的到的实在知识。
由于是警察叔叔授课,小朋友们听的特别的认真。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017