注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

游“中国裘皮城”  

2013-02-14 23:22:23|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大阿姨打电话来约咱们一起去朗霞的中国裘皮城套衣服。
春节期间,好多商场都是闭门谢客了,可是裘皮城里却是宾客如云,正是销售旺季呀!这里销售的多半是女士穿的高端毛皮,一圈逛下来,发现来这里的女性朋友都是笑容满面,而陪同的男士们都是拎着老婆们的大包小包,每到一家就摊坐在沙发上,可以说是累到面无表情,照大阿姨的话说就是“一副被宰后的样子”。大阿姨比喻的还真形象,这里的皮草,动不动就是一两万,老公们被宰的是名副其实呀。
几圈逛下来,大阿姨到是看上了一件批发价一万六千五的貂皮大衣,大阿姨的心理价位是在一万五以下,可是商家啃的可牢了,一万多的衣服,就给几百块的优惠,最后只能是一拍两散。
还好栖妈生来就不大喜欢穿皮草,要不然雨爸也成被宰对象了。


游“中国裘皮城” - 雨栖 - 雨栖
 
游“中国裘皮城” - 雨栖 - 雨栖
 
游“中国裘皮城” - 雨栖 - 雨栖
 
游“中国裘皮城” - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017