注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

运动小健将  

2013-12-03 20:52:23|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨爸栖妈早就知道雨栖在运动方面有那么一丁点的小天赋,这可能是遗传了咱雨爸的优良基因吧。可是没想到咱雨栖的运动能力那么的强大。
雨爸第天起床前都会在床上做三四十个仰卧起坐,以强身壮体,每次做的时候雨栖都会在一旁帮着雨爸数数。今天早上雨爸做仰卧起坐前,雨栖也来了兴致,主动向雨爸请缨,也要体验下仰卧起坐。既然咱雨栖想锻炼,雨爸支持呀!于是雨爸用一只脚搁在雨栖的小腿上帮着雨栖压住双腿,雨栖双手抱着后脑勺开始做起仰卧起坐来。雨爸本想着这小孩能做三五个也就不错了,没想到雨栖一口气就做了三十个,而且动作相当的标准,做完三十个后,大有接着做的意思 呀,雨爸坚起大姆指。
雨栖得意洋洋,雨爸表扬雨栖后,也不由肯定自己的作为,对雨栖说应该是自己帮着雨栖压着腿那是起到 了很大一部分作用。因为平时雨爸做仰卧起坐时可是没人帮着压腿的呀。雨栖听完后很不服气,在没有雨爸压腿的情况下,又是一口气做了N个标准的仰卧起坐。
雨爸哑口无言,原来这才是咱家的运动健将呀!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017