注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

初二赴宴旭东爷爷午宴  

2013-02-13 21:46:35|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正月里基本上天天都有饭局,而且好多都是宴请有新人,因为过去的龙年是结婚大年嘛,呵呵。初二午宴是到老家村头的旭东爷爷家午宴。旭东爷爷是雨栖爷爷的堂兄,平时没大事到是走动的少,今天可能是要宴请咱们周家两个新人,所在叫雨栖和雨爸栖妈过去作陪呢!
午宴共设了六桌,栖妈和别的女同胞同一桌,雨爸则和大老爷们们一桌,雨栖栖妈和女同爷们聊些家常,大老爷们们则是拿着酒杯敬来敬去,雨爸由于不胜酒力,几轮下来就满脸通红。雨栖则在各桌席上收集她所中意的小孔雀、小雨伞等装饰物,一屯饭来集了满满一大把。
午宴结束后,作东的小奶奶还给雨栖一个大红包,哈,这吃美味佳肴、收集了心爱的装饰物,还有大红包可以拿,雨栖可是大丰收呀。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017