注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

姐姐无语了  

2013-12-30 19:11:00|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,雨爸带雨栖栖妈、小阿姨小叔叔楠楠姐姐等去豪客来享用牛排。还没开吃,小叔叔拿餐具的时候居然拿出一只小强来,小叔叔眼疾手快,拿着调羹两三下就给拍死了。这豪客来牛排档次也说是可以,怎么可以让小强如此大行其道呢!雨爸招呼来服务员,服务员无言以对,主动要求额外免费赠送两杯饮料了事。咱们还算心软,就这么着吧!
吃着咱着,意外又发生了,又一个小强出现,又被小叔叔拍扁。雨栖好奇地说:难道是刚刚那个小强死而复生了?
在一旁的姐姐听了雨栖的话有点茫然,不由问道:什么是死而复生?
雨栖解释道:死而复生就是本来死掉了,后来又活过来了。你怎么连这都不都道?
姐姐只能无语地走开。
回来的咱上,说起过年放烟花的事情,楠楠姐姐说要买漂亮的大烟花,栖妈说还是买一万响的大地红,两人争论不下,雨栖发言了:姐姐,我想还是买妈妈说的一万发的大地红吧,漂亮有什么用呀 ,关键是要实用。
姐姐彻底无语。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017