注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

大会堂彩排  

2013-12-16 21:53:40|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周六红舞鞋就要在人民大会堂举行年度舞蹈会演了。雨栖终于可以上舞台表演了,雨爸栖妈也可以好好欣赏一下咱们雨栖一年来学习舞蹈的成果了。
正式演出之前,当然是要进行实地彩排的了。上周六上午,红舞鞋组织全体学员去大会堂进行实地彩排,让小学员们熟悉场地,为下一周的正式会汇作最后冲刺。
上真正的舞台表演也好,排练也罢,对于咱们雨栖来讲那可都是平生第一次,雨栖说有点小紧张噢,呵。
在大会堂排练可不像是在平时的舞蹈教室,因为有好多班级一起排,所以舞台是轮流着使用的。趁着空隙时间,还可以欣赏别的班的舞蹈,那可是大长见识呀,平时在封闭的舞蹈教室里,那可是没有这样的机会的呢。特别是看了那些高年级的班级的舞蹈后,雨栖是受益匪浅,感觉她们跳的好棒噢。雨栖真心认识到,自己的舞蹈还有很多地方要向大姐姐们学习的呢。
周六上午,雨栖班级共进行了三次舞蹈排练,雨栖认为自己班的小伙伴们都跳的还可以。现在就等着下周六下午的正式演出了。
在上周六上午十点半,栖妈还出席了演出前 的家长动员会,会议其间进行了学员亲友团座号抽签,栖妈抽到了三个座位票,座位看起来是不少,可是位置不怎么好,比较靠后。位子确实不怎么样,可是这一点都影响不了咱们急切想观看雨栖演出的热情呀!
大会堂彩排 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017