注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

栖妈培训的这些日子  

2013-11-27 21:48:39|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期,栖妈在波大培训,由于波大离咱小城有段路程,栖妈又不想在那边过夜,于是每天起早摸黑坐公交来来回回,着实辛苦呀!
栖妈每天五点半就起床了,雨栖的起居自然是无法打理了。这几天栖妈不能帮着起床的雨栖,早起完全靠自理。每天六点半的样子,一觉醒来的雨栖就会向雨爸发出请求:爸爸,我起床了噢。
在雨爸应允后,雨栖就自个儿开始脱睡衣,穿衣服和裤子。穿好衣服裤子后就解好小便,开始洗脸刷牙,现在天气冷了,洗水要用温水,雨栖已经会自己调节水温,真像个大孩子了呢。
洗好脸抹好香香,离上幼儿园还早着呢,一般雨爸都是在七点半起床。雨栖会趁着这个空档自个儿画一会儿图画,或者看一会儿动画片。直到雨爸的手机闹钟响起,小家伙就会把雨爸的衣服裤子一古脑儿拿到床上,然后跳到床上开始闹腾,直到雨爸起床为止。
栖妈培训这些日子雨栖是倍自强呀。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017