注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园新学期有新变化!  

2013-11-20 19:45:30|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨栖所在的幼儿园,虽说是浙江省一级幼儿园,浙江省示范性幼儿园,幼儿园硬件和师资队伍实力雄厚,可是一直以来都没有属于幼儿园自己的网站。这和幼儿园的众多头衔很不相配呀。
这个学期开始(也就是幼儿园涨价开始),雨栖幼儿园在硬件和软件上进行了升级换代。那具体咱们雨栖幼儿园哪些方面有所改变了呢。
首先,幼儿园的领导班子换了,园长由原来年纪较大的金老师换成三十来岁的兰老师啦。随着园长的轮换,家长们明显感觉到幼儿园的教学理念有了很大的转变,家园通里老师们的通知明显比以往多了,小朋友回家时不时会带回些作业了,幼儿园还有了班级值日制度(文明礼仪小标兵)。
其实,是幼儿园的硬件设施有了质的飞跃,暑假期间,幼儿园里进行了新的装修,新设了专供幼儿玩乐的“淘气宝”游乐园、幼儿园角色扮演专区等,每个教室还配备了先进的电子白板。感觉幼儿园里的气象是换然一新。
再次是幼儿园终于是开通了属于自己网站,幼儿园每周都会把一周来发生在幼儿园里的新鲜事发布到网站上,还会把教学内容,文明班级评比结果等公布于网站,让家长们及时了解到幼儿园里发生的新鲜事,不光如些,家长还可以通过网站,把自己的育儿经验 和教学建议留言给园方。这样的网站意义重大呀!
进入新的学期,咱们雨栖的幼儿园变化真是相当的大呀!相信咱们雨栖能在发生重大变化的幼儿园新环境里学到更多知识,体会到更大的快乐!
幼儿园新学期有新变化! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017