注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

预测期末奖状得主  

2013-01-30 15:09:40|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天就是这个学期的最后一天了,按幼儿园的安排,如不出意外今天将是颁奖的日子。
昨天雨爸栖妈让雨栖自己估捏一下,这个学期能不能拿到奖状。
雨栖想了想,很自信地回回答道:肯定会有的。
看着雨栖如此信心满满,雨爸栖妈怎么就得出这个结论了呢?
雨栖说因为在幼儿园里自己不光上课认真,老师的作业完成的好,而且老师常常会请她来管理小朋友的纪律,给老师做小助手,给小朋友们做小老师那也是常有的事,经常得到老师的表扬。所以说奖状那是应该有的。
雨爸栖妈一听雨栖分析的挺的道理呀,要是雨栖在幼儿园真的表现的如此这般的话, 那奖状是非雨栖莫属呀!
另外雨爸还让雨栖预测一下,班上哪些小朋友有可能得到奖状,雨栖给出的名单是:范晨翔、刘扬毅等。在雨栖看来这两位小朋友在幼儿园的表现那也是非常的抢眼,而且也非常的聪明,是雨栖强有力的竞争对手呀!
哈,现在是北京时间下午三点,幼儿园颂奖时间应该就要临近了,看看咱雨栖的预测到底准不准呢,让咱们拭目以待吧!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017