注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

录电视节目  

2013-01-25 23:49:04|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,CIXI电视台的少儿栏目来BOAI幼儿园录制一档节目,幼儿园精心选送了五个节目,其中咱们中班段的《服装表演》和中三班的《小蝌蚪找妈妈》双双入选 。
节目录制时间是午后十二点半开始,参加节目录制的家长们早早就到幼儿园报到准备了。除了有咱们班同学参加的上述两个节目外,另外还有小班段的《集体亲子奶牛操》、中四班的《三只小猪》和中一班的《乌龟和狐狸》等三个节目参加录制。
等摄制组到达幼儿园后,拍摄工作就马上展开了,首先拍摄的是小班段的《集体亲子奶牛操》,这个节目是由小班段五个班级的近五十个家庭参加的大型活动操,参加演出的还有咱们雨栖的好朋友小雨妹妹呢!小班段的小朋友们做操做的相当棒,这么大规模的集体操,一次拍摄就通过了。
接下来进行的是中班段众小朋友友参加的《服装表演》,在之前中班段可是斗过环保服装了的,幼儿园方面优中选优,选 出了表演的最棒的二十个小朋友参加这次拍摄。
第三个节目是《乌龟和狐狸》,这是由中班的一个家庭来表演的节目,表演的相当的出色。
第四个出场的就是咱们的《小蝌蚪找妈妈》,这次演出可谓是状况尽出呀!一开始呢咱们的配音带放不出声音来了,还好刘宸宇妈妈在当初录音的时候在手机里拷贝了一份,总算是化险为夷。在之后的表演过程当中,由于近段时间家长们比较的忙,也没能凑在一起进行恢复性排练,难免对演出内容有点生疏,小朋友们好像更不在状态,由俞青妍扮演的小鸭子还没结束表演就自行下台来了,小蝌蚪们游的也是自由散慢呀。应该说这一次的演出比较的失败,唉!本想着让摄制组给咱们重拍一遍。可是摄制人员说这样也可以了,到时候剪辑一下就OK了!
在咱们演出后,中四班的一个家庭又进行了《三只小猪》的录制。
唉,都怪咱们这次准备不足呀,不知道是不是会给BOAI丢脸呢!希望剪出来的节目还可以看吧!!!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017