注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖的视力,很糟糕!  

2013-01-18 23:46:14|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,幼儿园的陆老师给雨爸发来一条QQ信息告诉了雨爸一个坏消息:在幼儿园进行期末体检中,雨栖的视力测得0.5。
一听到这个消息雨爸都有点不大相信,小小年纪眼神怎么就差到这地步了?第一反应就是幼儿园会不会测错呀,或者是雨栖没弄懂测量视力的流程而导致错测,可是细想想应该不会呀。
雨爸马上打电话把这个消息告诉了栖妈,栖妈得知这个消息也是吃了一惊呢。经过雨爸和栖妈讨论,得出的结论是:这可能是真的。
原因很简单,那就是雨栖动画片看的时间过长了。每天早上由于栖妈上班早,所以在上班前一般都会给雨栖穿戴整齐,可是这时候雨栖上学还早,雨爸还没起床,所以栖妈都会打开电视机让雨栖看一会儿动画片直到雨爸起床为止。每天放学后,爷爷把雨栖接回城东后,由于栖妈还没下班,爷爷就会打开电脑让雨栖看她最喜爱的喜洋洋与灰太儿狼。周末去外婆家的时候,看电视时间更是长。总结这些经历,想想雨栖的视力变差也是情理之中的事情了。
都怪雨爸栖妈没有控制好雨栖看电视这块,才导致雨栖今天的视力下降的这么厉害,看来从今以后要好好制约雨栖看电视的习惯了。
听说天元的眼科蛮不错的,雨爸栖妈打算明天就带雨栖去医院看一下视力,到时候听取些医生的建议,结合药物和平时多注意用眼卫生,相信可以把雨栖的近视的程度控制在一定范围之内。
雨栖的视力,很糟糕! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017