注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

投稿幼儿园家园小报  

2013-01-17 22:37:57|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园里的家园小报关于“围绕故事为主题的文章”和“孩子在家里的童言稚语”的证文截稿在即,可是咱们中三班到今天下午为止,老师还没有收到一篇家长投稿呢。所以今天放学前,陆老师又在家园通里发了一个通知,希望家长们踊跃投稿。
在收到幼儿园第一个通知后,雨爸栖妈就在雨栖的博客里找了一篇关于“童言稚语”的日志了,没想到幼儿园 要的这么急。今天不投那可没机会了呀,于是雨爸在QQ里主动联系了陆老师,咨询关于如何投稿的事情。由于咱们班没有别的家庭投稿,陆老师要求咱们主席家不光要投一篇童言稚语,而且还要赶一篇“围绕讲故事为主题“的文章来!而且在今天放学的时候,陆老师已经跟雨栖重点叮嘱过了,回家跟雨爸栖妈带一下话,让雨爸栖妈写个文章投个稿。哈,咱雨爸这是自己主动撞枪口上去了呢!
接到陆老师的指示,雨爸立马把早就准备好的一篇日志《
沏茶》整理了一下,传到了陆老师的邮箱里。回家后还连夜起草了一篇有关于雨栖的睡前故事的文章《雨栖的睡前故事》。
当然,投稿了不一定就可以见报,不过还是预祝咱雨栖家庭的这两篇投稿可以顺利入围。

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017