注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

过年了,家里得停奶了!  

2013-01-16 16:51:50|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱们家里订牛奶也就那么两个月左右,眼看这快过年了,栖妈为过年这段时间的牛奶纠结起来。
和雨爸商量后决定喝完这个月的预订,接下来就暂停一段时间。这其中原因有好几个:这一来嘛过年这段时间咱们一般都会回老家,在新城待的时间那是大大减少,订了牛奶基本上是没有意义了;这二来嘛是趁着现在离过年还有一段时间先停掉,那样就不会引起送奶工关于家里住不住人的关注(快过年了,小偷小摸盛行,这万一送奶工~~~~~)
从这两个月来家里的喝奶情况看,明年订一瓶就足够了。其实今年订奶是基于栖妈看到别人在喝宁波奶,偶尔试尝下,认为蛮好喝才开始订的。刚开始订的是一瓶酸奶和一瓶纯牛奶,纯牛是让雨栖喝的,而酸奶是栖妈享用的。可是栖妈享用了一段时间后,发现酸奶不咋地,到是感觉纯牛奶加点糖口感来的更好些,于是就改订两瓶纯牛奶。只可惜纯牛奶喝了不到一周,栖妈又感觉腻味了。所以现在家里每天都会多出一瓶牛奶,喝喝来不及了呀!到是咱雨栖坚持每天一大瓶纯牛奶,对宁波奶的忠诚度那是远高于咱栖妈呀!
唉,为嘛嘛东西莫的到手介辰炮总感觉那么滴神乎其神,但真正拥有了就那么滴平淡无味了呢?答案或许是:平淡才是真,拥有方是福!!!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017