注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

肚子疼风波  

2013-01-14 19:57:51|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午三点半,幼儿园的陆老师拔打了雨爸的手机,一开始因为没听到铃声,雨爸没能接到陆老师的电话,四点雨栖爷爷去接雨栖的时候,陆老师跟爷爷反映了一个情况:上午雨栖说有些肚子疼,可是吃午饭的时候老师再问雨栖还有没有肚子疼的时候,雨栖说是那会儿不疼了,那样老师以为没事了呢。可是午觉后,雨栖又反映说肚子疼了呢,而且一阵一阵的发了好几阵,老师开始有点担心了,于是就拔雨爸的电话,只是雨爸的电话拔不通。
现在爷爷来接了就把这个事情的经过和爷爷交待了一下。跟爷爷说过以后,陆老师还是有点不放心呢,怕爷爷年纪大了忘事就又跟雨爸打电话把雨栖肚子疼的事情从头到尾说了一遍,叫雨爸栖妈着重观察一下雨栖肚子疼的这个事情。
雨爸得知这个情况后很重视,连忙打电话给栖妈,叫栖妈下班后立马带雨栖去妇儿医院挂急症查一下肚子疼的原因。
栖妈一下班就火急燎燎地赶回城东,问雨栖说肚子有没有感觉疼,唉只是雨栖的肚子疼一阵一阵的呢,这会儿小家伙挺好的呢,活蹦乱跳的,说是肚子一点都不疼。可是在幼儿园里那是一阵一阵地疼,肚子肯定有点问题,栖妈和雨爸商量后,还是决定去医院查一下,于是和奶奶一起带着雨栖到医院给雨栖挂了急诊看了医生,医生给雨栖验了个血,到是没发现什么问题,得出的结论是:可能肠道有点发炎。就只给开了点消炎的药,叮嘱雨栖平时多喝开水,勤洗手。
唉,这小孩子生病最头疼了!雨栖这肚子疼多半是平时个人卫生没做到位的缘故,看来得加强这方面的提醒和监督啊!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017