注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

今冬第一场雪  

2013-01-01 17:21:25|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在咱们去杭州的那天晚上,在咱们家乡下了今冬第一场雪,虽说下的不是很大,可是至少是有点积起来了,没能让雨栖近距离体验真是有点可惜呢!
当然,在杭州也下雪了,雨爸栖妈也带着雨栖在雪花纷飞的大街上体验了一下雪中散步的浪漫。看着纷纷扬扬的雪花,雨栖可兴奋了,非得让雪花飘的满头都是才是,雨栖想起有一年也是一个大雪天,雨爸栖妈带着她在老家堆雪人那事了,慢步雪中,雨栖的愿望就是可以堆一个大雪人。
希望这个冬天可以再下一场大点的雪,让咱们雨栖的愿望可以得以实现 !
今冬第一场雪后家乡雪景(以下照片摘自中三班陈程妈妈微信朋友圈):
今冬第一场雪 - 雨栖 - 雨栖
 
今冬第一场雪 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017