注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

奶奶的被窝真暖和!  

2013-01-12 22:29:19|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨爸栖妈为了和朋友一起外出看电影吃宵夜,情不得已,只能将雨栖“甩”在城东和奶奶一块儿睡。想着为了自己出去潇洒,就把雨栖给那样了,雨爸栖妈相当的于心不忍呀!临走的时候还给雨栖安排好动画片看,还把沙发挪一挪,让雨栖坐的妥妥的。因为平时雨栖几乎不和奶奶一块儿睡,所以栖妈还千叮嘱万嘱咐奶奶一定要让雨栖睡舒服了,晚上记得多给盖盖被子什么的。
本以为雨爸栖妈如此“恨心”,雨栖会愤愤不平。
第二天接雨栖回家的时候,小屁孩恳求栖妈道:“妈妈,今天能不能再让我和奶奶睡一个晚上呀?”
栖妈愕然,略带伤感而不解地问:“为什么呀?”
雨栖说:“奶奶的被窝好暖和的!”
敢情咱雨栖的要求纳能介低个呀!一个暖和的被窝就把她给收买了。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017