注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

水痘风波  

2013-01-11 23:05:09|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦之后,雨栖班上的赵凌菲小朋友一直没来上幼儿园,原来赵同学元旦放假在家的时候出水痘了呢。
水痘可是有一定的传染性的,所以赵同学一直是被隔离在家中。
可是光赵同学一个人在家隔离还远远不够呢,在整个幼儿园,雨栖所在的中三班也被特殊照顾了。比如说中三班的小朋友们不能去操场上玩大型玩具了,平时没什么大事情就尽量呆在自己教室里以减少外出,早上的早操也不在室外和别的班级一块儿进行了,估计幼儿园还有别的一些隔离措施。
今天早上雨爸送雨栖去幼儿园的时候,看到平时挤的满满当当的早操现场只有三个班级在做早操呢!唉,看来被隔离的班级也远不至中三班一个班级呀!
可恶的水痘风波,希望早日过去,这样中三班又可以恢复自由了,雨栖又可以做上早操,玩上大型玩具啦。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017