注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖相片”失踪“记  

2012-10-09 23:17:29|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期,幼儿园里需要相片的环节特别的多,当然去彩印店冲相片的肯定不至咱一家了。就上周末关于冲洗雨栖寻找国庆那组照片的时候,还发生了一件雨栖的片片被人家错领的事呢!
雨爸平时都把相片传到新城楼下的易彩进行彩印,这次也不例外,挑了两张雨栖的相片之后,顺手就传给了易彩,还和彩印店老板约定当天下午去取。到了约定的时候,雨爸算好了时间,急冲冲去取相片了。到了彩印店,老板找来找去都找不着咱雨栖的那两张片片呢!雨爸提醒说是不是还没印出来呀,但彩印店老师确定是冲出来了的,可就是找不着,老板估计是别的家长来取相片的时候,错把咱雨栖的片片也以为是他们宝贝的片片给取走了。还好彩印店还有咱雨爸传过去的文件在,于是咱又重新冲了两张。
唉,那位错取咱雨栖片片的家长真是粗心呢,怎么连自己宝贝都不认得呢!
本以为咱雨栖的那两张片片就此”失踪“了,没想到第二天,咱失踪的片片有消息了!第二天雨栖同班思诺妈妈在QQ里呼雨爸说思诺爸爸去取相片的时候,冲印店老板把雨栖的片片一同放在了她们片片的纸袋里,思诺爸爸也没检查,就这样把咱雨栖的片片也给取走了。那天晚上思诺妈妈看思诺的片片的时候,发现其中还夹了两张雨栖的相片,当然还纳闷呢!后来一想,肯定是彩印店的老板给错放了。只是想着雨栖的片片在她们手上,那雨栖的作业上的片片,会怎么办呢?
于是第二天,思诺妈妈就联系到了雨爸,一听雨爸说又重印了两张,已经交了作业 ,那才放了心。
哈,还好,咱雨栖”失踪“的这两张相片是落在自己同班同学手上!当思诺妈妈说到时候会把那两张相片送还给雨栖的时候,雨爸当机立断,决定把咱雨栖这两张私房照送给思诺小朋友了!哈,错取也是缘份呀,就给思诺留着个纪念吧!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017