注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

周末作业-宝贝看国庆  

2012-10-08 15:20:23|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的中秋、国庆假期整一块儿了,破天荒地放了八天大假,这在新中国成立以来可是史无前例的呀!
当然,放假归放假,幼儿园的作业还是照常布置了,这次的周末作业是——宝贝看国庆。作业分两部分,第一部分是让咱们上街去看看这国庆节期间街道的变化。由于中秋国庆这最热闹 的两天雨爸栖妈没时间带雨栖上街,自然是错过了节日里最热闹的场面,不过雨爸还是在之前一某一天特地带着雨栖去街上找寻国庆节街道上的变化,咱们如愿在上林坊看到了整齐排列的五星红旗,哈,这可是国庆节最最真特色的了吧!
作业的第二部分是让咱们收集国庆节期间的新闻热点。这一回想国庆期间的热点新闻,还真不少呀!当然,想要把所有的热点新闻都剪下来贴上去,那是不可能滴,栖妈就找了一份报纸,找了一则与国庆有关的新闻粘在作业上。
补充国庆期间的热点新闻:
1、中秋国庆大期第一天,高速变成停车场。
2、中秋夜,三亚沙滩垃圾成堆。
3、全 国各地景点人山人海,举步为艰。
4、华山一对夫妇游客被景区保安捅十数刀。




周末作业-宝贝看国庆 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017