注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖想去看天安门  

2012-10-31 16:57:59|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一大早,雨栖睁开眼睛就在自言自语说着“天安门、天安门”。念叨了几遍后,雨栖就喊雨爸了:“爸爸、爸爸,你知道天安门是什么呀?”
雨爸虽然还有些睡眼朦胧,可是对雨栖的问题还是要尽力回答的:“天安门就是我们的首都北京的一座城楼!”
“噢,她是一座城楼呀,那我要去天安门玩,你带我去天安门吧!”
雨爸问:“你想什么时候去呀?”
雨栖着急地说:“我想现在就去。”
小家伙还真是个急性子呀,那有这么迅速的呀,雨爸说:“现在可去不了,北京可远了,坐火车要一天,玩一下也要好几天,你不用上学,我们不用上班了呀?”
雨栖想了一想也对,就改变主意说:“那要么你过年的时候带我去,要么放暑假的时候带我去,要么中秋后面的那个八天的休息日(刚过去的国庆中秋八天长假)带我去。
雨栖想的到是蛮周到的嘛,时间上安排的那是妥妥的呀!雨爸一想小学一年级都有一篇《多想去看看》的课文,讲的就是一个小学生想去看北京天安门的故事 ,于是对雨栖说:”那这样好了,读一年级的时候,会学一篇课文就是关于天安门的,等到时个你读小学一年级了,要学这篇课文前,我们一家人去北京好好参观一下天安门,好不好呀!“
本想着读小学在雨栖看来,还是蛮遥远的事,雨栖对雨爸这个建议会有些意见,可是没想到的是雨栖痛快地答应下来:”那好吧,我们就在我上小学一年级的时候去。“
过了一会儿,雨栖又强调道:”爸爸,在我读一年级的时候,你一定要带我去看天安门噢,你可不能耍赖噢!“
雨爸又许下了一个承诺了。为了保持住自己是一个讲信用的爸爸,为了雨栖能实现这个去北京天安门旅游的美好愿望。加油加油加油!!!
雨栖想去看天安门 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017