注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

栖妈生日聚餐  

2012-10-24 08:30:41|  分类: 雨栖的亲朋好友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是重阳节,本来就是一个蛮隆重的节日,再加上这一天正逢咱栖妈的生日,所以这一天对于咱们家来说那是意义特别呀!
外婆早几天就特地从家里赶来城东奶奶这里住着了,一直没回去,为的就是重阳这天和咱雨栖栖妈爷爷奶奶等一起共进栖妈的生日晚餐呢。
昨天下午,奶奶和外婆和去街上张罗晚上要享用的菜了。五点多,家庭成员是一一登场,雨栖、楠楠姐姐、雨栖姑妈和姑父、当然还有爷爷奶奶和外婆,唯一遗憾的是雨爸由于单位有夜班没能赶过来。等人都到齐后,奶奶就上菜了,哇!今天的菜色真是丰富噢,有咱奶奶精心煲制了一个下午的鸭煲、肥美的大闸蟹和梭子蟹~~~~~上了满满在大桌呀!最后还上来一大盘传统炒面。好丰盛的生日晚餐,吃的大伙是嘴巴油囔囔、肚子鼓鼓胀呀!饭桌上,今天的栖妈自然是成了绝对的主角了,这个叫多吃点,那个让多喝点儿,雨栖还忙着帮栖妈盛饭夹菜!栖妈是幸福的笑开花!
这个重阳栖妈的生日晚餐够热闹!由于雨爸没能及时回来和栖妈共进晚餐,为了补偿栖妈,就特地单独请栖妈去中影美星观看电影!昨天的栖妈应该说是世界上最最最幸福的人啦!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017