注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖上电视节目啦!  

2012-10-24 19:58:49|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次在幼儿园里录的电视节目,昨天重阳节当天在CIXI休闲娱乐频道播出了。
昨天一放学,雨栖就对栖妈说:“妈妈,不是说今天是重阳节嘛,我上次在幼儿园里拍的重阳节的电视今天就要放了。”
前几天雨爸栖妈还说着呢,讨论着咱雨栖录的电视嘛时播,可是一想既然是在幼儿园里录的节目,幼儿园里应该会比较较重视会短信通知家长们的吧。只是到重阳当天也没有收到幼儿园的短信呢,既然 是重阳节的节目,今儿个过节了还不放,那不没机会放了嘛。
看着雨栖如此热衷于看到自己录的节目,雨爸就给幼儿园杨老师发了个短信。可是咱杨老师这黄金时档正忙着呢,一直没回雨爸的消息。于是栖妈就给电视台的大阿姨挂电话,大阿姨告诉栖妈雨栖录的这档节目就是重阳当天播呢,是在休闲娱乐频于晚七点三十五分播放。
一看手表,离雨栖录的节目播出还有半个小时,咱雨栖那个兴奋呀!
好不容易等到点了,雨栖赶紧把在玩电脑的爷爷,洗碗的奶奶,客厅聊天的栖妈、外婆和楠楠姐姐、姑妈等都喊到电视机前,哇,小家伙连给大伙坐的座子都准备好了呀!这排场一点都亚于看电影呀。大伙就这样围坐在电视机前,看起这档重阳特别节目来,只要在场观众当中有嘛人说笑几句,雨栖就会小声地提醒:“嘘~~~~,不要吵,要认真地看呀!”引的大伙是哈哈大笑。
这档节目是社会各界以团体为单位说出祝福的方式 共同祝愿全市老年朋友节日快乐,咱雨栖所以的BOAI幼儿园的同学们就是代表全市小朋友们向全市的爷爷奶奶致以节日快乐!
看完节日之后,雨栖开心地总结道:哈哈,以前爸爸和妈妈都上过电视了,现在我也上过啦~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017