注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

“智慧妈妈”荣誉证书和奖品  

2012-10-02 15:42:40|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白沙街道的“智慧妈妈与数字化学习”主题活动的荣誉证书和奖品早就领过来了,前几天一直没时间扫描了传到博客里来,今天终于可以让咱们雨栖博客的这份荣誉和大伙一块儿分享了!
原本是智慧妈妈,可是因为社区学院不知道雨爸栖妈的名字,所以这本荣誉证书上就写上了咱雨栖的大名。当然这本来就是属于咱们一家子的荣誉,写谁的名字都一样!除了这本证书外,学院还奖励咱们《家庭教育文摘精选》和《学员育儿心得汇编》两本由社区学院精编的育儿书籍,另外还有一张“江南好书城”的购书券以资奖励!
奖品虽然不是很丰富,但这是对咱们写博记录宝贝成长的一种肯定!在学院看来,咱们可是先进标兵,正大力鼓励社区更多的爸爸妈妈咱们学习呢!雨爸栖妈去领证书的时候,社区学院的徐老师还说了咱雨栖的博客是所以参加评选的博客里做的最好的,因为咱们开博时间较早,坚持时间还是最长的,而且更新进度也是最最及时的,详细记录了咱雨栖成长的点点滴滴。由于她们社区学院的博客是开在新浪里的,还极力建议咱们把博客搬家到新浪那边去呢!哈,当然这个建议咱们还是不考虑了,咱雨栖在网易开博近五年来,在网易那是结交了好多好感情深厚的博友,怎么值得搬家呀!
“智慧妈妈”荣誉证书和奖品 - 雨栖 - 雨栖
 
“智慧妈妈”荣誉证书和奖品 - 雨栖 - 雨栖
 
“智慧妈妈”荣誉证书和奖品 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017