注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

淘气的俞青妍小朋友  

2012-10-18 18:54:55|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俞青妍在中三班和雨栖是同一组,都是第一组。因为雨栖的学号是9号,而青妍小朋友的学号是8号,所以雨栖和青妍还是挨着坐的呢,不管是上课也好,吃饭也好雨栖和青妍都是并排坐的,所以平时雨栖和青妍的关系蛮铁,在幼儿园青妍就是雨栖所谓的第二好朋友(第一好朋友是岑治汶)。
可是青妍小朋友有时候有点点淘气呢,昨天就因为青妍的小淘气,被雨栖在老师面前参了一本。事情是这样的,今天午餐的时候,吃到一半,咱雨栖就想上个厕所,就把碗筷一搁,跑卫生间方便去了。等雨栖回来的时候,发现自己的碗里多了东西呢,雨栖正纳闷呢,同桌吃饭的戴安可小朋友就悄悄向雨栖反映了,原来是坐雨栖边上的青妍有点点挑食呢,今天的有些菜不合她胃口,可是不吃掉又怕老师责怪,就趁着雨栖去卫生间这档口,把那些不喜欢吃的东西全部挑到了雨栖的碗里。
咱雨栖平时也蛮爱干净的呢,听说青妍小朋友把自己吃剩的不喜欢吃的东西都搁自己碗里了,那还咽的下这些菜呀。可是不吃掉可是浪费的表现,老师会责怪呢,于是雨栖果断决定去跟老师说明这个情况。
由于雨爸和青妍妈都是中三班家委会成员,平时蛮聊的来的。老师就跟雨栖建议,这个事情还是回家跟你爸爸反映一下吧,直接和青妍妈妈说明一下,叫青妍以后一定不可以挑食,更不可以把自己不想吃的东西放别的小朋友碗里。
唉,青妍小朋友,挑食本来就是个不好的习惯了,咱可不以为了逃避老师的责怪,错上加错,把自己不喜欢的东西楞往别的小朋友碗里塞噢!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017