注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园重阳特别活动  

2012-10-12 23:22:45|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨栖昨天背诵的致词,就是今天幼儿园里开展的”重阳节特别活动“中要用的。上午雨爸栖妈送雨栖到幼儿园的时候,活动可能就要开始了,因为杨老师说活动现场的老师已经来班上找过雨栖了。杨老师听说雨栖的致词还背的不怎么熟时,安慰雨爸栖妈说这个节目应该是四五个小朋友一块儿说的,只要能跟下来应该也可以搪塞过去了。唉,也没办法了,也就只能是这样赶鸭子上轿了。
中午雨爸特意Q了杨老师,打听上午雨栖表现的怎么样。这一打听还真有点点小意外,原来上午的这次活动,还有电视 台过来采访的,电视台录了节目是要在重阳节期间播出的呢。活动结束后,雨栖回到教室对杨老师说,今天来采访的记者就是咱们雨栖的大阿姨呢!哇,有大阿姨在,那雨栖的表现应该会比别的小朋友放的开点吧!后来在栖妈在大阿姨那这了解了下,上午雨栖的表现总体来讲还是蛮好的。因为有电视台来做节目,出于电视拍摄的需要,对于幼儿园安排的有些过于拘谨的节目,在电视台的建议下作了相应的调整,咱雨栖参与的这个致词的环节,就因为用词太过于格式化而被剔除了!活动期间是临时性地加入了一些游戏以活跃现场的气氛,雨栖在游戏中表现的还行噢,呵。
啊!雨爸栖妈听了之后,终于是小息了口气!雨栖终究是没出什么大洋相!看来死记硬背终究不是办法,活学活现,有临场随机应变的本领才是硬道理呀!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017