注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

小雨妹妹也上BOAI幼儿园啦!  

2012-09-05 23:04:22|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨妹妹(栖妈的好朋友妍妍阿姨的女儿)比雨栖小一岁,今年也进幼儿园 上小班了。听说咱们雨栖在BOAI学的挺好的,妍妍阿姨也是想方设法找人托关系,终于如愿以偿进了BOAI。
昨天雨栖听栖妈说小雨妹妹在BOAI上幼儿园小四班学习,很是开心呢(虽然只和小雨栖妹妹几面之缘,才一起玩过几次),对栖妈说:妈妈,明天早上上幼儿园的时候,我要去小四班看望小雨妹妹,栖妈欣然答应,对雨栖说到时候叫雨爸带着去看望一下好了。
今天到达幼儿园后,雨爸早就把昨天晚上的话抛到九宵云外去了,可是小雨栖可记着呢,当雨爸正要带雨栖上二楼教室的时候,雨栖对爸爸说:“爸爸,我们还没去看过小四班的小雨妹妹呢。”
经雨栖这么一提醒,雨爸才记起这件事。就带着雨栖在一楼找小四班,巧的很,小雨妹妹所在的小四班正好是雨栖小班时候小三班的那个教室呢。雨栖背着书包走进班级,环视四周,认真找着小雨妹妹。小四班的老师一看中班的小朋友怎么跑到小班来了呀,就对雨栖说:“小朋友,你是不是找错班级了呀?”   雨栖赶紧解释说:“我是来找我的小雨妹妹的。”
可是雨栖和小雨妹妹见的少,加上上次见面那几乎是一年前的事了,其实两小家伙就站对面呢,雨栖和小雨愣是没认出来。雨爸指着小雨对雨栖说:“你看,这就是小雨妹妹呀,就在你眼前也没找到呀。”   接着雨爸问小雨妹妹说认不认识雨栖和雨爸,小雨也是直摇头呢!
哈,许久不见了,小朋友们不认得也算是正常吧!现在雨栖和小雨妹妹同在一所幼儿园,有的是机会一起玩呢!
小四班的老师看到有家长来看望小雨,对雨爸说:“小雨很是乖巧呢,在班上不光个头大,而且相当的听话,不哭也不闹,表现很棒!”   哇,看来咱小雨妹妹的表现和当时的雨栖有的一拼呀!
小雨妹妹加油噢!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017