注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

新学期的不一样  

2012-09-03 22:09:55|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是雨栖新学期开学的第一天,从小班到中班了,在幼儿园里肯定有很多的不一样了。
早上上学的路上,雨爸就叮嘱雨栖说:“你现在开始是中班的姐姐了,幼儿园里又来了很多的弟弟妹妹,和读小班的时候可不一样了呀!作为中班的姐姐,一定要处处给弟弟妹妹们做榜样!”
一听到榜样,雨栖不解地问:“爸爸,什么是榜样呀?”
雨爸解释说:“榜样就是给小弟弟小妹妹们做好的样子和示范呀!让他们向你学习,当然你要让他们学习你好的方面,所以现在开始在幼儿园里你什么事情都要做的比小班的时候更好。比如说排队的时候要排的很整齐;吃饭的时候要吃的很认真;上课的时候要认真听讲,积极举手发言;玩大型玩具的时候要让小班的小弟弟小妹妹们先玩等等、等等。
雨爸说的很仔细,雨栖也听的很认真。
当然新学期的不一样除了要做的这些不一样外,还有好多事情和小班的时候也不一样了呢:一到幼儿园门口中,就看到一个新老师,新老师热情地和雨爸和雨栖打招呼,这是幼儿园里又新添老师了呢,这是幼儿园里的老师有和上学期不一样了;雨栖的班级从一楼换到了二楼,把一楼的教室腾出来让给了小班的小弟弟小妹妹们,这是雨栖的教室和小学期不一样了;雨栖班上又新来了一个新同学,而且还是个女孩子,雨栖又可以多交一个新朋友了,这是雨栖班上的同学和上学期的不一样;中午午休的时候,不再和小班一样睡在自己教室边上的卧室里,而是换到了好多班级好多小朋友一起就寝的大寝室,这是就寝环境和上学期的不一样;当然还有操场上的大型玩具,也和上学期不一样了~~~~~~~~
哈,新的一个学期开始了,有这么多的不一样,咱雨栖可得加加油,快快适应这做大姐姐的角色!
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017