注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖倡议:抑制日货!  

2012-09-27 15:55:18|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,雨栖在红舞鞋舞蹈培训后,雨爸把雨爸接去城东奶奶处。在半路上,雨栖居然 给雨爸宣传起如何抵制日货:爸爸,有一个国家叫日本,他们很坏的了,我们以后不要买他们的东西,比如说汽车呀、电视机呀、电脑呀,还有他们的好吃的我们也不要吃。
这可是咱雨栖再次对钓鱼岛发声了噢!看来钓鱼岛问题确实是在持续发酵呀,连小屁孩子都接而再,再而三地进行关注和点评了。
虽然雨爸知道原委,可是还是问雨栖说:为什么呀?
雨栖解释 说:因为他们抢了我们的钓鱼岛呀!那个钓鱼岛本来是我们中国的,可是被他们抢去了,我跟你说,他们一直都是很坏的了。
雨爸听着想,咱雨栖还真是爱国呀!将来估计也是个热血青年呢。
雨爸当然是要接受雨栖的这种爱国建议的呀!虽然说之前也买过一些日货,比如说单反之类的。不过在雨栖的倡议之下,还是要尽可能有选择性地,尽最大可能不买日货!让小日本知道咱们中国也不是那么好欺负的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017