注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

本土电视剧《上林恋歌》  

2012-09-02 19:58:14|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,每天晚上七点半,咱们所有亲戚基本上都是锁定CIXI休闲娱乐频道,收看一部叫《上林恋歌》的电视连续剧。为什么咱们会对这部电视剧如此钟情呢?其实原因很简单啦,因为担任这部电视剧的女主角就是咱雨栖的漂亮小阿姨。
雨栖和栖妈对这部电视剧的发烧级别,甚至到了设置闹钟,到点必看的程度。当然这部本土电视剧可不光咱们在看,这几天在咱们这座小城的反响是相当的强烈呀,不管是在论坛上、微博里、还是走在大街小巷,处处都有人在点评、谈论。足可用火来形容呀!
《上林恋歌》每晚7:30到——9:00每天两集连播,到昨天为止,已经播放了十集,接下来的五天里,就让咱们继续疯狂吧!
《上林恋歌》是由CIXI电视台出品的电视剧,讲述了年轻有为的大学毕业生童可为和唯爱至上的女记者孙林郁(雨栖大阿姨胡幸佳饰)因一次采访而互生情愫。一部结合CIXI文化、风土、人情,以描述年轻人创业和爱情为故事主轴,由CIXI电视台出品自制电视连续剧,于2011年9月16日正式开拍,历时三个月杀青,于2012年8月27日在CIXI休闲娱乐频道首播。
本土电视剧《上林恋歌》 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017