注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

“饭没了秀”海选  

2012-08-08 14:35:21|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,这边是台风“海葵”临近,前几天报名的“饭没了秀”栏目组打电话来说让咱们带着雨栖马上去水门路的“宝宝贝贝摄影沙龙”参加海选!听栏目组的口气那是十万火急呀。还好这会儿栖妈正好带着雨栖和楠楠姐姐在银泰闲逛,离着水门路也不远,栖妈带着雨栖和楠楠姐姐讨了个黄包车匆匆到了选秀现场。

等咱们到的时候,已经有十几个家长带着孩子早早赶到了,光雨栖所在小三班的小朋友除了雨栖外,还有陈李欣雨和刘宸宇。栖妈在工作人员那边领取了报名表后,就和刘宸宇和陈李欣雨一起排队等候。选秀现场分楼上楼下,楼下是小朋友们报到和等候区,楼上是表演区,每四个小朋友一组上楼进行表演,表演的时候是只能小朋友上去的,家长们就在楼下等假。咱雨栖是和刘宸宇和陈李欣雨另加一个不认识的小朋友一组上楼表演。到了楼上后,首先表演的是陈李欣雨,陈李欣雨给评委老师跳了一段拉丁舞。第二个表演的就是咱们雨栖,老师首先问了雨栖的名字,然后对雨栖说:“小朋友今天给老师们表演什么节目 呢?”雨栖走到评委老师面前回答老师说:“我给大家跳一支民族舞吧。”说完雨栖就给评委老师做起了民族舞蹈的一些基本动作(近段时时雨栖在舞蹈班也就学了这些动作)。老师看完雨栖的表演后,鼓励雨栖说跳的不错。然后等另外两个小朋友表演完毕后,评委老师让四个小朋友一起下楼来了。

“饭没了秀”海选顺利结束!当然选 上秀的可能性那是微乎其微,重在参与嘛!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017