注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

奥运进行时  

2012-08-05 19:24:28|  分类: 视频、作品、玩具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下奥运会正如火如荼地进行着,咱们中国健儿在奥运赛场上那是屡立战功呀!不光是咱们的传统强项乒乓球、羽毛球等项目上收获颇丰,而且还在咱们平时不怎么强的游泳项目上也是战功累累呀!特别是咱们浙江水军那是大放光彩呀,孙扬、叶诗文等那可是给咱要人长脸了呀,看的咱们是精神百倍呀!

咱雨爸从小是体育迷,雨爸上学的时候那可是班上、学校里的体育尖子呀。平时就经常在雨栖面前露一手,现在奥运时刻,那更是给雨栖普及体育知识呀!

为了让雨栖更好地体验体育运动,这几天,雨爸这几天让雨栖做些家里就可以进行的运动,比如说——仰卧起坐。首先雨爸给雨栖做示范,让雨栖帮着按脚,雨爸一做就是几十个,看的雨栖是大声叫好呀。尔后就轮到咱雨栖做了,没想到雨栖挺有天份的呢,一开始就能做了近十个,而且姿势也是相当的标准,这对于不到五周岁的小朋友来讲,应该算是相当的了不起了吧。

现在雨栖一上手就是十五个,今天更是做了二十五个,有视频为证噢!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017