注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

喜欢垃圾分类的小姑娘  

2012-08-03 16:23:34|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的垃圾箱好多是分为可回收和不可回收两个箱体的。这样的垃圾分类对于环保和垃圾再利用那可是好处多多,随着这样的垃圾箱越来越普及,人们的垃圾分类意识也在逐渐提高。

在咱们家出发去雨栖幼儿园的路上,有N个垃圾箱,你这样的分类垃圾箱也有两个呢。SHNABEI大街公交站台有一个,雨栖幼儿园边上也有一个。上幼儿园的路上要是产生了垃圾,要是错过了离家近的公交站那个可回收垃圾箱,甚至是拿着垃圾路过N个普通垃圾箱,都不愿意丢,而是要走老长一段路丢到幼儿园边上那个分类垃圾箱里去。走到分类垃圾箱前面,雨栖都会仔细看一下两个箱体上贴纸的颜色和上面图画,然后再看一下自己拿的垃圾是应该放在可回收的那具箱里还是不可回收的箱里。到止前为止,雨栖知道应该把喝过的饮料瓶呀、纸巾呀等等放到可回到的那个箱里,而果皮呀,吃剩的饭团和包子呀等等应该放到不可回收的垃圾箱里。

现在的孩子的素质真没的说,还真比咱们这一代要高好多的,有时做大人的都做不到的事,小家伙们却坚持做着,就咱雨栖来讲吧,这环保意识那是相当的浓呀!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017