注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

投稿“新华保险杯”全国少儿书画大赛  

2012-08-30 23:23:30|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨栖班上刘宸宇的外婆是在新华保险工作的,听说雨栖平时很喜欢画画,就建议咱们雨栖参加他们公司组织的一次少儿书画比赛。栖妈跟雨栖商量了一下后,雨栖很乐意参加。于是栖妈就给雨栖准备了油画棒和画纸,书画比赛的最后投稿时间是8月31日,昨天下午,雨栖就开始创作了。这次比赛美术类的主题是“我有一个梦想”,雨栖说她的梦想是能把家安在树林里,和小花、小鸟一起快乐的生活。雨栖按照自己的思路开始创作了,由于这次的作品规格要求40CM*50CM,画面是比较大的,雨栖之前从来没有有这么大的纸张上画过画,所以这次的创作是花了她老多精力啦!一个多小时后,雨栖的作品“我的一个梦想”诞生了!
图译:我想把家建到大树上去,和小鸟一起对话;和小花一起游戏;和大树一起成长!
投稿“新华保险杯”全国少儿书画大赛 - 雨栖 - 雨栖

关于这次比赛:
主办:新华人寿保险股份有限公司
主题:我有一相梦想
参赛对象:新华保险机构所在地区3—15周岁的少年儿童
搞稿时间:2012年7月1日-8月31日
活动支持网站:中少在线
                        新华保险
作品要求:书法类以毛笑、硬书、篆刻为主,书体不限,毛笔作品4尺宣纸以内,硬笔书法作品以20CM*30CM为宜(草书、篆刻要附译文)。美术类绘画作品画种不限、 表现形式不限,国画、 油画、漫画、儿童画、卡通画、剪纸、手工艺品均可,绘画作品规格以40CM*50CM为宜。围 绕主题“我有一个梦想”展开的作品,将在评选中获得额外加分。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017