注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

观看《蝙蝠侠》  

2012-08-30 22:56:41|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一家三口终于有时间一起观看雨栖期待已久的电影了,就《蝙蝠侠》和《蜘蛛侠》雨栖更倾向于看《蜘蛛侠》,但考虑到这次的《蜘蛛侠》是3D电影,2个多小时雨栖戴着眼睛应该会不习惯,所 以雨爸最后肯定还是看《蝙蝠侠》,而且为了能观看中文版的,不得不赶在上午10:30的那个场次。
电影情节相当的精彩,在观看过程 当中,雨栖一直问雨爸说蝙蝠侠会不会胜利,特别是蝙蝠侠第一次和那个大坏蛋交锋时被打败关进地牢后,雨栖可是紧张了,一个劲地对雨爸说:爸爸,这下蝙蝠侠被大坏蛋打败了,怎么办?怎么办?
雨爸安慰说蝙蝠侠应该会有办法 的。雨栖不安地说:蝙蝠侠不可能再有办法 的了。
雨爸再次跟雨栖肯定蝙蝠侠肯定会有办法后,雨栖还是有顾虑:那蝙蝠侠的头盔被大灰蛋打坏了,蝙蝠侠没有了头盔怎么继续和大坏蛋打。
雨爸鼓励雨栖继续看下去,蝙蝠侠最后肯定会凭自己的聪明和勇敢打败大坏蛋的。
2个多小时的大片,雨栖完全观看了下来。之前雨栖也跟着雨爸栖妈观看过电影,可是整部电影观看完毕的还是头一回噢!当然最后,蝙蝠侠战胜了大坏蛋,拯救了人类。雨栖虚惊一场之后直夸蝙蝠侠是一个了不起的大英雄!
观看《蝙蝠侠》 - 雨栖 - 雨栖
 

观看《蝙蝠侠》 - 雨栖 - 雨栖
 
观看《蝙蝠侠》 - 雨栖 - 雨栖
 
观看《蝙蝠侠》 - 雨栖 - 雨栖
 
观看《蝙蝠侠》 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017