注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

第一次舞蹈考级  

2012-08-24 23:45:54|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是8月24号,周五。咱们这座小城学习舞蹈的小朋友们考级的日子。下午雨爸问雨栖这个考级的事情的时候,雨栖信心满满地说已经学的很好的,通过考级肯定没有问题的,看雨栖的样子,听雨栖的口气,那是有相当的把握的呢!
前几次去接雨栖的时候,老师就跟家长们交待了,今天要穿粉红色的舞蹈服,梳光亮的绕绕头。所以在临出发之前栖妈就给雨栖打扮一新,匆匆去少年宫舞蹈培训处考级了。这是咱雨栖的第一次考级,如果能顺利通过的话,少年宫就会给咱雨栖颁发舞蹈一级考级证书噢!
6点整,栖妈带着雨栖到达的时候,已经有二十多个小朋友在等候了,由于还不到考级时间,雨栖和栖妈也加入了等待大军,由于今天是全市性的考级,不一会儿,家长和小朋友是越来越多,密密麻麻的一大群。
由于咱雨栖是少年宫里学习舞蹈的学员,而且平时跳的也不错,老师把雨栖安排在了第一组考,咱雨栖考号是11号,拿到号牌后,按老师的要求,栖妈把11号的号牌用别针别在背上。一切准备就绪后,老师就把前几批要进行考级的小学员们带进了舞蹈室,叫第一批考的学员家长7点整来接孩子。
之后的事情就只有雨栖知晓了:小朋友们按考号一个一个跳,跳的舞蹈很简单的,就是平时老师让练习的那些动作,轮到雨栖的时候没一会儿就顺利完成了。
7点,栖妈接到雨栖问雨栖说跳的怎么样呀?雨栖说,很简单的呀,我跳的很好的呀!我想肯定是通过的。
从舞蹈室出来,雨栖还非得给雨爸打一个电话通报一下考级的结果。电话一接通,雨栖就大声说:爸爸,我考好级了,我跳的很棒的噢。只是那个考级的红本本老师还没有发给我,每一个小朋友都没有的了,我想老师肯定还没来的及弄好,等弄好以后就会发给我们的。
雨爸听后当然是非常的开心,直夸雨栖做的很棒!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017