注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨栖的天赋  

2012-08-16 22:38:06|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,雨栖每天回到家,必定会自告奋勇地要求画几幅画。在没有上过专业的画画培训班的情况下,光凭自己对画画的理解,对事物的观察,完全凭灵感创作。就咱雨栖这个年龄段的小朋友而言,真的画的挺不错的,至少雨爸栖妈认为已经是相当的了得了!

今天回家,雨栖和平时一样在经过栖妈的同意后,自己拿出水彩笔和4A纸,趴在餐桌上涂涂画画起来。由于栖妈感觉有点累,就躺在沙发上迷迷糊糊地眯了会儿。等栖妈猛地惊醒,看到餐桌上摆放着一张画了两只紫色大瓢虫作品,栖妈初看到,着实吓了一大跳呢,想着这以精致的画是谁画的呀!第一感觉根本没想到是出自咱雨栖之手呀。

当然,这幅瓢虫肯定不是马良画的了,确实出自咱雨栖之手呢!栖妈对雨栖是大加表扬。

雨爸回来后,栖妈给雨爸看了这幅雨栖今天新创作的《瓢虫》,雨爸也是坚起大姆指,对雨栖的这幅画很是欣赏,这幅画突破了雨栖以往比较单一的作画思路和创作题材,着实让人眼前一亮呀!

栖妈对雨爸说:你有没有发现,咱们雨栖对于画画真的是有些天赋的,画出来的画那不是一般的好。

雨爸很是同意栖妈的观点,也认为可以让雨栖朝着这个兴趣爱好方面加以发展呀!雨爸还建议是不是可以找一家专业点的美术培训班给雨栖启蒙一下,那样可以让雨栖更快更好更专业地学习绘画,少走些弯路,能让雨栖的画画爱好发挥的更加的淋漓尽致!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017