注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

“一心二用”的后果  

2012-08-13 20:36:23|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天雨栖晚饭后回到家,都会给雨爸挂个电话报平安。一开始雨栖通话可是热情啦,在电话里又是扭又是捏的,和雨爸粘的很,可是时间久了,感觉雨栖给雨爸挂个电话像是完成任务一样,心不在焉呀!雨爸已经注意到许久了,之前还算过的去,到也没说什么,可是现在越来越离谱了。昨天雨栖和雨爸打电话的时候,一接通电话喊了声“爸爸”后,就一手拿着手机,一手玩起她的IPAD来了。在电话那头的雨爸和雨栖说的天花乱坠、滔滔不绝!老大一会儿才发现雨栖压根没听,还在电话里头听到了雨栖玩IPAD的声音。雨爸立即火从心起呀!心想着这小家伙太不把老子放眼里了。就在电话那大声喊着雨栖的名字,直到雨栖惊着为止,雨栖一听雨爸在电话另一头暴跳如雷,心里就开始咯噔了呢!哪还敢再做别的事情,拿着电话呆立在那里听雨爸教诲。

雨爸大声喝斥道:爸爸和你打电话的时候怎么可以这么慢不经心的呢,你知不知道这样是很不礼貌的表现,玩游戏嘛等和爸爸说完事后再玩。那里有一边玩游戏一边听电话的,刚刚爸爸和你说什么了有没有听到呀?要是爸爸有要紧事情和你说呢?你要是再这个样子的话,那就不是什么好孩子的了。

听了雨爸一顿骂后,雨栖吓的几乎要哭出来呢,眼里泪光闪闪。最后雨爸还不忘再问一下:“现在爸爸给你说的话有没有记住呀!”雨栖胆怯地小声回答:“听到了。”

“以后和别人打电话的时候还这样做嘛?”

“不会了。”

这小朋友还真是得时不时给紧紧弦,这性情脾气是一阵一阵的。真希望雨爸挨了雨爸一顿训后能引以为鉴,以后再也不要发生类似的情况了。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017