注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

补课风波  

2012-08-10 18:06:59|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明后天本来是周末了,雨爸和雨栖班上几位爸爸妈妈约好带着娃娃们去朱家尖看海的,娃娃们对此次朱家尖之行也是期望颇高呀。

但由于前几天的海葵台风影响,家长们就怕台风余威会影响此次出行。不过从昨天和今天上午的天气看,周末天气应该不会那么差。家们想着终于又可以玩个尽兴了。

可是计划没有变化快!今天就有小道信息出来说由于前两次台风幼儿园暑假班总共停课了四天(苏拉停课一天,海葵停课三天),这个周末要进行补课。听到这个消息,相约的几个家长都像是泄了气的皮球。唉!活动只能是被迫改期了。

娃娃们听到这个消息应该是会更加的失望呢!

下午去接雨栖放学的时候,幼稚园大门口已经挂出了周六、周日补课的通知。当然咱们幼儿园作出的补课通知咱们还是应该值得肯定的,这是对娃娃和家长们负责的表现!对于这样的决策咱们还是应该积极拥护 的呢!关于这个看海,咱们改期再约!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017