注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

西安行第二天-游古城楼、逛骡马市街。  

2012-07-07 02:13:16|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过二十多个小时的颠簸,6日下午二点多终于是踏上了古都西安的地盘。跟团出行的方便之处在某些交通换乘上就充分体现出来了,一下火车,就有旅行社安排的大巴等候在火车站了,团友们拎着大包小包依次转乘旅游大巴。由于时间还早,大巴可没急着把团队们拉到宾馆下榻,而是先拉去看这次出行的第一个景点——明长城。古都氛围就是不一样一路上都可以看到高高的城墙,和咱们江南的景象那是全然不同!一到景点,大伙就忙着拍照留念!咱雨栖看到那么高的城墙那是大大地吃了一惊呢,连连对栖妈说“好高的围墙呀!”

游完明长城,大巴车就把团友们拉到了今天下榻的宾馆——博通吉庆酒店。导游简单介绍了行程安排和注意事项后就给大伙分房间,让大伙先安顿一下,然后在酒店进行西安的第一个晚餐。西安的口味和咱们也有很大的不同,便栖妈和奶奶外婆都一致认为吃着还是蛮习惯的,口感蛮好的!

晚餐后,导游安排大伙自由活动。博友呦妈几乎和栖妈时时保持着通讯畅通,她给介绍说酒店附近的骡马市街还是蛮不错的,很值得一游。栖妈随即决定,带着雨栖和奶奶外婆逛骡马市夜市。进到骡马市街感觉就像是上海的香港名品街样式的,也就是和咱们小城的淘铺差不多形式的,服装、小商品、小饰品很是丰富,价格也蛮公道的,就是质量次点。栖妈给雨栖买了一个小挂件和一根敲背的棒棒!雨栖可是开心,在大街上当众就秀起她自学的拉丁来了,引来路人赞赏的眼光。

初到西安,雨栖特喜欢喝水,可能是西安的气候比咱们这里干燥的缘故吧!

骡马市街逛到八点多,看雨栖疯累了,该回酒店休息了,明天的行程安排是游临潼。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017