注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

去栖妈学校(二)  

2012-07-06 01:32:33|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4号,在咱们这里是每个学校给学生们分发报告单的日子。前一天栖妈答应雨栖这天还带雨栖去学校的,这天一大早雨栖和栖妈就穿戴整齐后一块儿去学校了。

到了学校,给小朋友们发报告单的时候,栖妈站在讲台上,雨栖就坐在讲台边上的小桌边画画,这架式嫣然像是栖妈的小秘书呀!由于栖妈今年是来这个学校轮岗的,今天是在这个学校上的最后一天班,发好报告单后,校长要给栖妈总结这一年来栖妈在这个学校的工作情况。就在栖妈走开的这段时间里,叫雨栖和同学们一起坐在教室里。好一会儿 栖妈回来了,雨栖看到栖妈就给反映班上的情况了呢:“妈妈,等你一走出喔,他们就开始讲空话了,很吵很吵的,每一个人都很吵!”

哈,栖妈走开后,雨栖到还替咱栖妈操着这份心呢!

发完报告单,进行休学式后,同学们纷纷被家长接走了。可是老师们还不能散呢,因为今天有一位老师的儿子满月,要请所有老师去长河威豪酒店吃满月酒呢!哇哇塞,雨栖又可以大餐一顿了。这天雨栖吃的特别棒,小肚子装的鼓鼓的!

吃完满月酒,栖妈就得和新世纪小学和这里的老师们说再见了。在这一年里,这所有老师对栖妈的印象可是棒了呢,都赞咱栖妈工作、为人没的说,都是一级棒呢!哈

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017