注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

西安行第一天-终于是坐上火车了!  

2012-07-06 01:16:39|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照行程安排,今天上午10点坐大巴去杭州,下午一点半的火车去西安。
早上六点多,雨栖就吵着嚷着要起床了,今天是出发去旅游的日子,小家伙可是兴奋了,与平时比起来那是明显要活跃好多呀。还时不时在雨爸面前炫耀说是要坐火车,乘飞机什么的,瞧把咱雨栖给乐的。
上午9:30,雨爸就载着雨栖和栖妈、奶奶、外婆早早到了栖妈的学校。不过咱们来的并不是最早的噢,老早有老师在教学楼下候着了。在学校里等了大半个小时后,旅游车终于是来了,大伙纷纷上车就坐。在车上雨栖是又说又笑、又唱又跳!中午十一点多到达三江服务区,草草进了午餐后继续向杭州前进。旅游大巴很快就到了杭州,领队给了大伙一个好消息——买到了下午一点多至西安的火车票,一听这么快就可以坐上火车出发了,大伙都很开心。
可是让大伙意料不及的是将近四个小时的漫长等待,火车晚点了近四个小时,等的大伙那个心焦呀!还好本次出游学校里好多老师都带了孩子,连雨栖有八个年纪相仿的小朋友呢。大人们等的心焦,小朋友们在候车室里玩的可带劲了,你追我赶,游戏不断!
下午四点多,咱们的列车终于是进站了!大家抓紧时间上车。咱们一行四人就三张票,可是这三张票分别在三个房间呢!咱一家子住着不方便呀!栖妈发动了所有可以利用的资源,终于是把三张票给调到一个房间了。一进到卧铺间,雨栖好奇极了,之前从来没有坐车卧铺,这里的一切对于雨栖来讲都是那么的新鲜。咱们的卧铺间两边各一排床铺,每排又分上中下铺,所以一个房间可以住6个游客。雨栖进来就在上中下三个铺爬上爬下,钻来钻去,自个儿都玩的好开心,一个劲地说这个火车好:不光可以坐,可以躺下,还可以爬来爬去玩耍。
这列火车开的好慢的,到晚上十点多才开到安徽合肥!兴奋了一天的雨栖八点半不到就早早睡下了,火车上也没有嘛娱乐项目,IPAD没带,手机电耗的很快,想充一下得排队登记,10块一小时,3小时起充,栖妈和别的老师合着买了3个小时用来充电。还是早点睡吧,明儿个到了西安能有充沛的体力玩呢!
西安五日游第一天就这么过了!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017