注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

西安旅游行程安排  

2012-07-05 14:00:04|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的西安之旅已经开始了,栖妈带着雨栖和奶奶、外婆,上午十点就学校门口坐着旅游大巴到了杭州,现在在火车站候着呢,原计划是下午一点的火车说是要晚点到四点可会出发,真服了铁老大了!估计明儿个到西安就是下午二三点了,计划中的西安五日就这么折腾两天了!
咱们雨栖在西安的博友呦呦妈已给咱们发来了所有一切的联系方式,叫咱们到那边了如要有什么需要帮助的,她们就会出手相助呢!真感谢万能的博客呀,让咱们是朋友遍天下,走遍神州都不愁呀!
下面就让大伙先熟悉下咱雨栖此次西安之行的行程安排吧!
第一天:上午十点学校大门口集中,旅游大巴前往 杭州。下午二点或是四点卧铺前往 西安。
第二天:中午到达西安,游览西安古城墙,音乐喷泉广场,大雁塔广场。晚上住西安。
第三天:赴临潼:华清池,唐御汤遗址,西安事变五间厅,西北玉器购物广场,秦既是皇帝陵博物院。住临潼或西安。
第四天:赴华山,登奇险天下第一山_北峰,经天梯,苍龙岭,摩崖石刻。乘五洲么一索道游东西南北峰,览长空栈道、苍龙岭、鹞子翻身,参观炭语堂竹木生活馆,返西安。
第五天:上午游览西安博物院,午饭后坐民航回!
(图片搜索于网络)
西安旅游行程安排 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017