注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

去栖妈学校(一)  

2012-07-04 20:06:41|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天雨栖可是乐呵了,跟着栖妈在栖妈学校好好体验了一番小学的环境 。
昨天,栖妈去“轮岗”的新世纪小学开会、会餐,这也是栖妈在这个学校的最后一次会议了,下个学期开始,栖妈就要回到自己学校继续任教了。
在学校反正也没什么事了,栖妈决定带雨栖去参观一下自己工作了一年的新世纪小学。一进校门,雨栖就被漂亮、整洁、宽阔的小学环境吸引住了,绿化呀,操场呀,所有一切的一切,对于雨栖熟悉的幼儿园来讲,那都是有相当大的区别的呀!所以雨栖对所有一切的一切都是充满了好奇!特别是那个宽阔、漂亮的操场,雨栖好几次请求栖妈去跑上几圈,可是这一天太阳太大,栖妈可舍不得让雨栖在大太阳下去狂奔呢。
到学校后不久,教务会议就开始了,雨栖跟着栖妈走进会议室,坐在栖妈边上,栖妈开始,雨栖就在一边自个儿画画,栖妈的同事们尽奔雨栖乖巧、漂亮、可爱了呢,夸的雨栖是倍乐,当然栖妈心里更是乐呵呵的。
开了一上午的会,雨栖画了N个作品。开完会,学校休学会餐开始了,今年的会餐在学校食堂 进行,虽说是在学校里就的餐,可是菜色也是相当的不错。跟着妈妈来学校的小朋友可不光雨栖一个,有好几个和雨栖年纪相仿的小朋友跟着妈妈们蹭完饭后就在食堂里玩开了,一会儿就成了好朋友了呢!
午饭结束后,下午学校就没什么工作了,雨栖是依依不舍地和栖妈一块儿离开了学校。栖妈看着雨栖这么喜欢来学校玩,答应第二天(休学式)再带雨栖来学校玩!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017